Главная » Архив материалов
Типография ИлГрин поздравляет с Новым годом!
Полиграфия в Адлере, типография Илгрин поздравляет всех с Новым 2018 годом, и желает успехов и благополучия во всех ваших начинаниях, а мы сделаем все возможное чтобы ваш бизнес был на высшем уровне.
Дата: 31.12.2017

Вы можете успеть к Новому году!!!
Новый год уже наступает на пятки, но Вы можете успеть реализовать у нас любое волшебство. В типографии ИлГрин в Адлере Вы сейчас можете заказать любую новогоднюю сувенирную продукцию в Вашем корпоративном стиле. Полиграфия на собственном оборудовании, в любых количествах изготовит: многостраничные издания, деловую полиграфию, рекламную полиграфию, печати и штампы, сувенирную продукцию, лазерную гравировку, наружную рекламу и упаковку. Заказывая сейчас Вы успеваете к Новому году!
Дата: 15.12.2017

Полиграфия в Адлере
Полиграфия в Адлере и Сочи разработает и изготовит любую полиграфическую продукцию в новогоднем и Вашем фирменном стиле, которая послужит отличным новогодне-сувенирным подарком, для узнавания Вашей фирмы.
Дата: 04.12.2017

Типография в Адлере, изготовление новогодней сувенирной продукции.
Изготовление сувенирной продукции с вашим логотипом и в вашем фирменном стиле, в любых количествах. Типография Илгрин в Адлере и типография в Сочи разработает сувенирную продукцию для корпоративных клиентов, в кротчайшие сроки. Изготовление печатей и штампов в Сочи.
Дата: 28.11.2017

Типография В Сочи и Адлере восстанавливает печати и штампов по оттиску
Типография ИлГрин Сочи и Адлере восстанавливает печати, штампов по оттиску. ИлГрин предоставляет услугу изготовления печати или штампа по оттиску. Утерянный или пришедший в негодность оригинал будет точно воспроизведен по предоставленному вами оттиску. Заказы на восстановление печати, штампа конфиденциальны. Принимаются в любое удобное для вас время.
Дата: 31.10.2017

Типография в Адлере, изготовление Печатей.
Типография в Адлере и Сочи ИлГрин, изготовит любую полиграфию для Вас, особенно актуально в данный момент изготовления брендированной сувенирной продукции к новому году, полиграфия высокой четкости, в быстрые сроки и в любых количествах.
Типография разработает от макета визитки до полного фирменного стиля организации любого масштаба и направления.
И один из не маловажных деталей компании конечно печати и штампы, которые мы изготавливаем на собственном оборудовании, любой сложности.
Дата: 23.10.2017

Типография в Адлере и Сочи ИлГрин создает таблички с лазерной гравировкой.
Типография в Адлере и Сочи ИлГрин создает таблички с лазерной гравировкой.
Таблички – надежный помощник в организации работы эффективного офиса.
Многим из нас знакома ситуация, когда посещая учебные заведения, медицинские центры, офисы и другие учреждения мы часами кружим по коридорам без надежды найти нужный кабинет.
Позаботиться об удобстве посетителей и оформили помещение Вы можете при помощи разнообразных табличек:
- информационные шильды с номерами этажей и кабинетов;
- таблички с указанием названия организации и часов работы;
- таблички на дверь с указанием должности, фамилии, имени и отчества сотрудников;
- указательные, предписывающие или запрещающие знаки.
Дата: 31.08.2017

Типография в Сочи и в Адлере предлогает оперативную цифровую печать.
Типография в Сочи и в Адлере предлогает оперативную цифровую печать.
Оперативная цифровая печать
Цифровая печать позволяет с максимальной оперативностью и скоростью выполнения заказов воплощать в жизнь любые идеи и проекты в области маркетинговой и деловой полиграфии. Максимальный формат печати с цифрового оборудования - A3+. Цветное копирование с помощью метода цифровой печати идеально подходит для небольших тиражей цветной полиграфической продукции и обладает следующими преимуществами:
Очень высокая оперативность: полноцветные копии, буклеты и брошюры, этикетки и наклейки, плакаты и бланки, а также прочую полиграфическую продукцию можно изготовить прямо в присутствии заказчика. Печать выполняется в максимально сжатый срок (от 1 часа), поэтому очень подходит при случае срочных заказов.
Позволяет получить высокое качество: при небольших тиражах (до 300 копий с одного оригинала) цифровая печать является наиболее рентабельной. При этом обеспечивается качество, ... Читать дальше »
Дата: 31.08.2017

Типография в Адлере и Сочи изготовит наружную рекламу.
Типография Илгрин в Адлере и Сочи изготавливает наружную рекламу такие как Световые короба, Фасадные вывевки и Акрилайт.

Световые короба - яркий способ привлечения клиентов, он прекрасно заметен как днём, так и ночью.
Самый гармоничный вид рекламной конструкции, который не отягощает пейзаж и легко вписывается в него.
Это отличный и эффективный вариант вывесок,
используемый компаниями и фирмами самых различных направлений и видов деятельности.
Фасадные световые и несветовые вывески.
Вывеска - визитная карточка Вашего офиса, магазина или салона.
Она выполняет имиджевую и рекламную функцию.
Мы предлагаем изготовление рекламных вывесок, самого высокого качества.
Световые отлично подойдут для ночных заведений, круглосуточных магазинов или аптек.
Акрилайт - сверхтонкое световое панно,
которое будет прекрасно смотреться в Вашем интерьере
будь это офис, магазин, кафе или ресторан.
Дата: 31.07.2017

Изготовление Штампов и Печатей в Сочи
Типография Илгрин предлагает Вам современные материалы и методы изготовления печатей и штампов. Используются 2-а основных вида материалов: резина (лазерная гравировка), микропористая резина (флэш-технология).
На сегодняшний день мы изготавливаем печати и штампы в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51511-2001, о чем имеем СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № ПС.RU.П. 528, выданный ВНИИ ПОЛИГРАФИИ.
Все штампы и печати изготавливаются методом лазерной гравировки на новом оборудование VersaLaser (пр-ва США) что позволяет добиться линиатуры - 80 линий на 1 см.
Дата: 30.06.2017

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 »